当前位置: 首页> 北京市

2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕

发布时间:20-02-20

8月29☼日,2Γ018(秦皇岛)中国户外广告论坛在秦皇岛ぷ盛大开幕。国家市场监督管理总局广告司副司长黄新民,中国广告协会会长张国华,省工商行政管理局局长刘云▉峰等出席论坛开幕〥式,副市长廉茹艳出席开幕式并致辞。本次论坛由中国广告协会和市政府共同主办,在为期两※天的时╦╧间里,来自全国各地的领导专家、广Ψ告行业代表,共Φ●同研究探讨户外广告的管理┚与发展。

本▪次论坛以“╜新城市、新规划】、新管理、新发展”为主题,多位专家将围绕论坛主题发表主旨演讲∽。论坛期间ⓛ,与会代表将对城市形象建设与户外广告设置规划™政策进行详细解读,并就如何处理好城ㄨ市发展同户外︵广告的关系、让户外广告成为城市亮点、如何加强户外广告管理、如何加强行业自律和诚信经营等问题,展开深入⿳探讨。

廉☆茹艳在۩致辞中表示,户外广告不仅是一种宣传媒介,也是一种城市符号,既承载着广告宣传功能,也体现着一个区域的经济活跃程度,展‥示着城市☆的文化底蕴与内涵品质※。本次论坛为全国各地的业界精英、权威专家搭建了一个沟通交流的平台,相信通过大会,一定能够为进一步创新城市′景观规划设计、『加强户︱︳外广告规范管理〗、促进户≒外广告与城市形象融↔合发展提供ψ新思路、新方向和新路径。秦皇岛将珍惜难得的学习机会,悉心听取∏专家意见,加强与各地市℃交流,不断提升城市环境质量与品位。同时,作为东道主ミ,秦皇岛将╬从加强城々市间╞信息交流í、增▍进政府与广◘告人的沟๑通、促进户外广告更好服务于城市发展的角度出发,努力搭≮建好╤▽中国户外广∮告论坛这个平台。

论坛邀请了全国各地的城市户外广告主管部门、法×律专家、』户外广告规∩划设计专家、户外广告公司经营者等800多人参加。(记者高扬۩)

上一篇: 中国生态文明论坛十堰年会筹备顺利 召开时间初步确定
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度