当前位置: 首页> 北京市

32位“共和国同龄人”,同乘地铁话南京变化

发布时间:20-02-15

南报网Ⅳ讯(通讯员  靖¥泉  记者  马道军)鲜红的国旗⊕在手中挥舞、胸™前的党徽△熠№熠发光、《歌唱祖国》┛在地铁站深情唱响…&h§ellip;9月19日,发生在南京地铁安德门站ↀ的一幕很快成了手机微▋信的―刷屏页面。ν

当天『,在雨花台区★赛虹桥街道和┒■南京地铁客运分公√司Ц的△组织下,该街道的32۩位“共和国同龄人&rdquo●;且⌒是老党员同乘地铁,在感受来自身边以及南京城市变化∝的同时,用交流感想、歌唱祖国、重温入党誓词的方式再次出〆发寻卍找初¨心。

今年70岁的老党员赵双柱,家住小行社区。赵双柱说,小行社区是一个既有老旧小区又有现代高≡楼的大社Ⅶ区灬,南京首条地铁线的基地站也位∞于辖区范围内。

赵▀双柱动情地说,当年ю居民☑们◥为赛虹桥立交、地铁线路建设所做出的贡献,真的舍и小家、为大家、为国家。多年·。后,大家都享受到了*和祖国的┄┅同步发展。

一路上,他┙们从安德门↓换乘到此次活动的终点绿博园站,边看边交流。“同龄是见证是使命,作为新时代的同л行人,肩头是责任和担当。不忘来时路,继承○优良传统々,相信我们会让祖国变得∽更┐加美好&h▅▆ellΥ‖ip;…”活动尾声,来自南京地铁的♂年轻党☆员们在这群前辈面前发出了庄严承诺。

上一篇: 房县捣毁一处非法生产酱油黑窝点 现场查获酱油1.5吨
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕