当前位置: 首页> 北京市

房县捣毁一处非法生产酱油黑窝点现场查获酱油1.5吨

发布时间:20-02-15

人♂民网十堰★6月2☎1日电 近日,湖北十堰房县公安局与该县食品┙药品监督管╜理局联合执法,成功查处一起非法╭╮生产酱油窝点,并依法查扣了涉案物质和生♀产设备。

日前,有市民向房县公∠安局举报⿻该县红ю塔Ⅳ镇某出租房有γ人在非法生产酱油。房县公安局≠和县食品药品监▍督管理局联合执法,在≡☆红塔镇高碑村一废旧厂房内现场查获了非法生产加工的酱油1.≈5吨。

据调查,房县城关镇⿻市民阳某自认为有在๑房县酱√园┊┋厂从™事过多年酱油生产的经▅▆验,于Ⅵ今Φ年Δ2月初自购生产设备,租用房县红塔镇高碑村一废旧厂房,⿱无证从事酱油生产,≌为预防被┄┅人发现,白天∪将大门紧闭‰,晚上加工生产酱油。

在查获ш现场≤,⿲检查人员▶看到生产厂房内满地↘尘土,灌兑容器污垢不▬堪í,且无食品生产许可证,确ζ认#系非〥法生产∧酱油Ⅰ窝点,当场查获并扣押生⊙产设备一套、成品酱油1000斤、半▌成品¤酱油2000斤。目╫前,案件正在进―ↁ一步审理之╞中。(魏世银)

上一篇: 碧江消防深入住宅小区宣传培训助推“119”活动月
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕