当前位置: 首页> 广东省

到同学家捉迷藏小学生拿走1000元

发布时间:20-02-15

秦楚网η讯(十堰晚报∑)记者 李Φ寅 通讯员 李乾 黄培珺 报道:↔ ⊿家里10❤☜00╞元现金不翼而飞,户主以为被盗。结果民警调取监控发现,原来是女儿同∈学在家中玩时拿走了。

1△0日17░时★,张湾区柏林镇柏林村4组村民赵均(化名)下班回到家,准备拿钱╯╰买米,却发现衣柜抽★屉里的100ш0元Э钱不见了,赵★均马上报了τ警┐。

张湾区公安分局柏林派出所民警接到报警后来到赵均家,经过仔细勘查后,发现他家门窗均完好无损,没有发现被撬盗的∈痕迹。民警随即调取了赵均家※楼下的视频监控记录,经╤过々1个多小时的查看,民警发现赵均读小学⊙的女儿和几位同学曾一起进入楼内。20分钟后,其中一个小姑娘手插♀在上衣兜里从⿳楼道单ↁ独跑出来,这一反ю常举๑动引起了民警的注意。

民│┃警询问赵均的女儿,得知当天〦下午她曾◎带几位同学回家玩过捉迷藏,不知什么原因同学小丽(︹︺︻化名)玩了一会儿υ就先离开了。

民警随后来到小∝丽所在的学校,在班主任的带℃领下找到她。经询问,小┖丽说出了拿钱的经过。原来当日她去赵均家玩捉迷藏,⊿准备藏到卧室►衣柜〡时,发现了衣柜抽屉里放着的1000元现金,她头脑一г热,就将这沓钱装进了自己的口袋,并对同学谎称有事,→急匆匆地走了。

直到民警找到小丽,1000元现金已被≤花去355元,还●剩下645元。民警对小丽进行◈了批评教育,∞并找来小丽父亲Е与赵均协商,小丽☼父Б亲℅向赵均道歉,并归还了1и000元钱。

上一篇: “网约护士”将在北京等地开展试点 需5年以上经验
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕