当前位置: 首页> 山东省

塔城:掀起学习贯彻全会精神热潮

发布时间:20-02-15

伊犁新▔闻网讯(通讯员范春海)连日来,◐通过电视、报纸等学习党的十八届▌六中全会精神的同时″,塔城▓地┎区&ldquoα;访惠Σ聚”工作组成员、社区干部等纷纷入户开展宣传,使会议精神家喻户晓。@

11月2日,在①裕民县阿勒↔腾也木勒乡阿勒腾也木勒村,∑老党员努尔兰一家通过塔城地委编办联ↈ合住村工作组副组长张春明的Ⅱ宣讲,了解到全会盛况和公报内容。

努尔兰说,近年来,〓党的∽反腐败力度加大,这让老百姓很高兴。党的十八届六中全会再次#提出∏,党员干部一言一行都要按照规矩来,更好发挥带头作用。如今,⿸村里每周一都举行升国旗仪式,并开展惠民政策宣―▌讲,╞这就更加坚$定了各族群众跟щ党走的决⿳心,各族▼群⿴众的生活也越来越好。

同时,在托里县托里镇拜格托别社区,≮≯听了社区≠干部解读全会公报,现场响起了热烈的掌声。

社区居民吴天有说,党员就是要全心全意地为Ж人民服务,这样才能赢民心、顺⊿民╩意,党的г十八届六中ↅ全会提ↁ出要从严治党Δ◎,这也是❤老百姓的心声。作为└一名党员,к他将从自身·。做起,始终牢记党员使命,〡♤走在前列、干在实处,为实现新疆的社会↖稳定和长治久安贡献自【己的一份力量。

在城市┍社区、乡村√、农牧区,各族干部的宣讲深深吸引着≦各族群众,κ大家高度赞扬党的十八届六中全会,表示将团结一心、努力工作,勇于同腐败现象和不正之风作斗争。

上一篇: 8至12日 十堰城区部分片区停电
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕