当前位置: 首页> 山东省

哈尔滨医科大学成立党的十九届四中全会精神宣讲团发稿时间:2019-12-0920:02:00来源:中国青年网

发布时间:20-02-15

   中♠①国青年网哈尔滨12月9日电(夏烯然 记者 杨海全)|近日,哈尔滨医科大学Щ党的十九届四中全会精神宣讲团▌正ф式成立。 

  

 &nяbsp;

  哈尔滨医科大学党的十九届四中全会精神宣讲报告γ会◁现场。哈尔滨医科大学ъ供图&Γnbsp∩;

 ∑ 哈░尔滨Ψ医科大▀学党委书记、学校党的十九届四中全会精神宣讲团团长张斌以Э《坚定中国特色社会主义制度自信 书写⊙“中国之治”新篇章”ↈ》为题,围∪绕╢准确把握和领会党的十九届四中全会的重├大意义、╱╲深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、准确把握好《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度┓、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大●问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点@任务、确保全会确定的各项目标任】务落实落靠⿻、持续推动学习宣传贯卐彻形成热潮五个方面进行了宣讲。 

  张℉斌根据黑龙江省委、省教育工委宣讲╝提纲Ⅴ,结合中央❤☜宣讲а≦│┃团、省委宣讲团的宣讲,σ带领师生员工深入学习《√中共中央关¤于⊙坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代๑化若干重大问题的决定》的内容。他说,◤全校广大师生员工一定在深刻领会四中全会精神的基♂础上,结合学校实际,大力推进制度″建设和ↇ治理能力提升ぁ;扎实推进主题教育整改落实工作,不断εїз巩固前期工作成果,并进一步将制度优势转化为制度建设成果和大学治理效◆能。&n☆bsбp;

上一篇: 力拓集团CEO夏杰思:中国的脱贫攻坚令我印象深刻
下一篇: 昆明工人文化宫老楼原址或建“中央公园”