当前位置: 首页> 广西

神农架生态酒业“撒野神农架”活动圆满举行

发布时间:20-02-15

秦楚网讯 记者 ≯吴守泉 见习记者 李文谨 报道:青春不▎▏散场,梦想正起航。8月12日至15日,由神农架生态酒业有๑限公司¤为↑莘莘学子们量身打造的“撒野神农架”活动圆满举行。经过筛选,来自襄阳、十堰、★咸∝宁、神农架林区等湖北多地的1▇█♯♮00余名高中↹应届毕业生♦参加,他们在松柏镇、木鱼镇、天燕原始生态旅游区、官门山╯╰景区、神农坛等地进行了四天三夜免费游玩及户外拓展活动。

神农架原始森∑林茂密∮无垠,气温凉爽,是|夏季的避暑胜地。毕业生们在┐这里开展了团队巨画、篝火晚会、星空露营↘等活动,提升了彼▲此的执行力和团队凝聚力。通过游览原始生态旅游Й区、徒步穿越原始森⇔林、探Ⅹ秘洞穴等活动,让同学们放松身心,培养↕他们敢于探索冒险和吃苦耐劳的精神。

18岁不仅是青春年华,更象征着独立∞与成熟、责任与担当。&l$dquo;笄冠之礼∞”是我国汉民族传统的§成人礼仪,15▶日上午,同学们齐聚神农坛,身着传统汉服,男行“冠礼▷&rdquo۩;φ,◘女行&ldё-quo;笄礼”,这呈现的┘不仅是一场☞国学△文化盛宴,更代表着一个新的人生起点,标志着同学≮≯们要肩负☠责任,养成美好的品德,努力成为各种合ㄨ格的社会角色。Ↄ

活动中※,神农架生态酒业┑∞还邀请了毕业生们参观酒厂。同学们来到核心的酱酒『酿造车ξ间,扑鼻而来的√是那馥郁缭绕的酒香,这里在白酒酿§造、产品勾储、成品灌装全过程实现了&ldqu✿。✿o;机械化、自动化、信息化、智能化”生产,同学¤们体验到了本地的酿酒&文化,感受了企业的先进风采,受益ζ匪浅。

上一篇: 江宁290条背街小巷设“街巷路长制公示牌”
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕