当前位置: 首页> 广西

十堰男子网上买"决战卡五星"房卡被骗800

发布时间:20-02-15

人民网十堰4月16日电 男μ子休闲时间手机玩游┖戏娱乐,找人┆┇购买打折房卡,却不料遭遇了电信◥诈骗。对方收℃取购物款后"迅速将其拉黑。昨日,华山(化∏名)在东岳分局派出所里,向民警提♨起此⊙事时还气愤∟不已。▓

华山平时闲※暇时喜欢在手机上玩一种叫&ldq⿳uo▫;决战卡五星&〒▨rdquo;的游戏,这种游戏每┍次玩的时候ρ需要房卡,而一张房卡在≦官方网站上售价1元钱§。由于经常和伙伴们一起玩,有人便给华山介绍♯♮了个朋友,称И对方手中有低价的房▔卡。华山便和这个叫小雅的互相加了微信╨好友ψ。

4月13日,华山在微信上找到小雅,要买200ζ0张房卡。小雅很爽快ぁ,便答应了,并要求华山支付1↔200元。&ldq⿻uo;我先给你转800元,〩你给我个账户后我试试,如果●·能用的⊿话再Ш付400元。”华山这样〨⿴۩给↕小雅说。

小雅答应了,于是华山便通过微◥信转▽账的形式给对方支付了800元,然后用⊙语音询问对方是否收到账。然而▌,信息却╩怎Ⅲ┚么也发不出去▌了。原来,是对方在收到钱后,立即把他给拉黑了。

民警对华山提供的材料进行了登记,并展开调查,同时告诉他这种类型的电信诈骗在现实生活中经常发生►,一定要擦亮自己ι▧的眼睛,谨ō慎转款。(段吉雄︵)

上一篇: 南水北调工程累计输水100亿立方
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕