当前位置: 首页> 安徽省

东莞:应届高校毕业生基层就业可领补贴

发布时间:20-02-15

好消息!7Ξ※月31日,市人社局发布了应届高校毕业生基层┈┉就业补贴办法,鼓励应届高校毕业生°゜到基层或中小微企业稳定就业。已落户∨东莞♧的应۩届|︴()〔〕高校毕业生,如果在①东莞市内中小微企业或者★村(社区)就业,可以向人社部门申请3000元的就业补贴¨。符合条件的应届高校毕业生可到各镇街(♦园区⊙)人力资源服务中心办理公共服务登记并提出申请。

根据市├人社局出台的补贴办法,申领者】必须是已落户东莞的应届高校毕业生,√且在取得毕业证书后的12个月内,在东莞市内中Э小微企业或村(|社区)社会管理和公共服务⊙岗Ⅷ位实现ω就业,签订一年以上劳动合☎同,按规Ⅲ定参加本б市社会保险,在该用人单位连续参▊加︶︷︸本市社会保险满ↁ╠╡6个月(含6个Ф月)以上。技工院校高级工班、预备技师班和特殊▼教Л○育Ⅴ院校职业Φ教育类应︵届毕业生也可以申领。►补贴的标准为每人3┎0∏00●元&,一次性发*放。补贴的申领受理期ⓔ限为自毕∞业起两年内,逾期不予受理。

按照规定,申请人持规定材料到〢各镇街(园区)人力资вω源服务π中心办理公共服ф务登ミ记并提出申▓请。

上一篇: “喊泉”光临玄武湖:喊得声音越大,喷泉喷得越高
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕