当前位置: 首页> 安徽省

九江银行受邀出席中央财经大学绿色金融国际研究院2019年会

发布时间:20-02-15

9月15日,由中央财经大学绿色金融国际∪研究院、卢森堡证券交易✿。✿所、中国建设银行联合主办的中央财经大学℡绿色|︴()〔〕金融国际研究院2019年会暨中国"绿色金&融与国际市※场高层对话论坛在京举办,受邀出席的主☎要有中国人民银∪行研究局۩๑、财∝政部政府与社会资本合作中心、∽国家发展♂和改革委员会▉财政金融和信用建设司、生态环境部应对气候变化司、中国银行保险监督Ⅱ管理委员≌会政策研究局等司局机构,九江银行作为受邀方出席活动。

会议期间,≠九江银行和中央财经∏大学绿色金融〾国际研究院、长三角绿色价值投资研究院、江西▀财经大学九银票据研究院合♥作完Ψ成的《绿色〥票据评╩价标准及推广实施路径ф》,ǐ以ↇ及九江银行和中央财经大学绿色金融国际研究院合作开发的〦▬&ldↁquo;商业银行绿色金融业务管理系统&℡rdquo;两大成果正式发布。同〖时,九江银行与中央财经大学绿色金融国际‥研究Ⅺ院完成了合╪作签约仪式,就接۩..下来的合作进┑一步达$成合▣▤▥作意向。

会上,围绕中国绿色金融的实践与中外绿〒色金融交流对话,九●·江银行与◎政府有关部门、国内外学术研究⇔机构、社会组织、≥其他金融机构的代表积极交流,拓宽绿色金融战略规划思路,为九江‖◇银行进一步发展绿色金融提∵供了智≈力支持。(陈述贤▧)

上一篇: 深圳光明区2020年新春贺辞
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕