当前位置: 首页> 海南省

采得百花归酿成蜜糖溢-----九江一中2019年暑假学习班初中教学交流会召开

发布时间:20-02-15

九江新闻网讯≯(陈理御)7月★30日下午,九江一中暑期学习班初中教学经验交↘流会顺利召开|。这◥次◈交流会是九江一中暑『期学∞习班的一个重要议程,参加≠这▉次交流会的有九江市教育局党委委员、九江一中校长万Ж金陵,九ↇ江一中副校长周德武,晨光中学校长陈宁等领۩导及九江一中八里湖校区和晨光中〦学的近百名教师,会议由九江一中校长助理洪细毛主持。

在交流会ⓛ上,有十位♦教师做╫了精彩发υ言,他们或介绍各自备课组的ж高效合作及和谐↔共处的做法,或讲述带领孩子→冲刺中考的±快乐๑的故事,或分∝析各自学科教学的Ↄ对●策与思路,或分析中考改革的新动向,或回※顾提高学生学习兴趣的点滴&h▒ellip;…

九江一中校长助┌理洪细毛主持交流会并对十位教师的发言做○了点┚评,晨光中▐学校长陈宁也≤对交流会▇█做了点评。

最后通过评委的认真评比,龚丽君、周锦红¤、安赣成、欧阳林锋、章跃、涂杰六位老师获得一等|︴()〔〕奖,陈霞、邓立奇、曾莹、刘伟四位老师获得二等奖。

九江市教育局党委委员、九江一中校长〇◣万金陵,九江一中党委书记李玉珍等领导给获奖教师颁奖。

颁奖会上,万金陵校长对大家提出了四点希望:一要认真研讨课堂,二要精心设计好每堂课,三要ぷ善于教学反思,四要学〓习经验。这四¤点为大家提出了具体的要求,为全体教师教研指⊙明了方向。

本次教@学交流会,让所有与Ω会人员获益∞不少,大家纷纷▷表示要将这些好的‰经验带入到今后的教育Ⅰ教学过程中┕去,力争达到教育教学效果的最大化,为九江一中的发展更好地助力。

 

上一篇: 中央生态环保督察组向海南移交第二十八批290件群众信访举报件
下一篇: 昆明工人文化宫老楼原址或建“中央公园”