当前位置: 首页> 海南省

中央生态环保督察组向海南移交第二十八批290件群众信访举报件

发布时间:20-02-15

&nb〾sp;▌   中央生态环保督察组向我省移交第二十八批290件群众信访举报件

    第十九批移交的举报◐件已办结27件,正在办理6∞5件

&Ⅺnbsp;&︼︽︾nbs々p;╥  8月11日,中央※第三生态环〓境≌保护督察★组向≒我§省☎移交第二十八批群众信访举报件,共290件,涉及各类污染类型共676个。目前累计已移交群众Ц信访举报件3396件↖。

☉  ◎  在第二十八批移交的群众信访举┙报件中@,从污染类型来看,涉及大气、Ъ其他、水Σ、土壤@、生态】、噪声和≯海洋等污染类型,数量分别为213个、17≤7个、∞164个、6↙7个、24个、23个和8个。

&n◆bↇsp;  τ 此外,中央第ō三生态Π环境保护督察组向我省移交ы的第十九批群众信访举报件96件,今天也公布了办理情∷况反馈:截至目前已依法办结27件,阶段性办结4件,正在办理65件。

  й√♡; ∮ 在移交的第十九批★群众信访举报件96件中,重点关注环境问题8件♂,普通件℅88件。按照要求,群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表将在报纸、电视、网站⿵等∝媒体上公布。≠◄

   〡 扫码看《群众信访╫举报转办和边督边改公开情况一览表(第十九批)》

上一篇: 填补国内医学空白 “半颗心”女孩来宁成功修心
下一篇: 昆明工人文化宫老楼原址或建“中央公园”