当前位置: 首页> 江西省

“李勇雪桃”五入国宴远销海外

发布时间:20-02-15

  中新云南新闻网9月17日电(记者ⓞ 史广林)9月16日,在国庆64周年即将到来之际,来自丽江的&ldquo@;李勇雪桃↔”远赴北京,再度成为国庆招待宴会上的珍稀果品。◣7600个雪桃承载着云南边疆各族儿女的深情厚谊为祖国祝福。

  丽江雪桃开发有限公司董事长李勇说,2009年、2010年、2011年、2012年雪桃献↔┌礼国庆的场景还记忆犹新,今天雪桃第五次开启╪它的光荣●·之旅,具有十分积极的现实意义。今年&ldq◣uo;李勇雪桃&ⓥrdquo;也将走出国∏门,在柬埔寨、老挝、马∞来♣西亚╭╮、缅甸等国家的新◇知国际连锁华ↁ文书店售卖,标志◎๑着“李勇雪桃”打造世界第一高端水果品牌的战略又迈出了重要一步。

۩   “◈受去年特大冰雹灾害的影响使丽江雪桃受灾严重,导▀致整个拉市海地区雪◥桃产量不足往年的三分之一ō。”李勇介绍,“李勇雪桃”基♯♮地则因其独有的三面环山☑的地理优势并未受到冰雹灾害的影响,虽然今年雪桃的套袋量为47♧万个,仅为去年数量的一半,但挂果数的减少反使得个体质量提升,加卌之今年基地改进种植技术,采用农家肥和有机肥,等级桃产量比去年提高了20%,预计将占到50%左右,雪桃的口感和∽个头将优于往年。

  据了解⌒,从2004年开始,新知集团持Ⅶ续投资2000多万元,成立了丽江雪桃开发有限公司,建设300亩的育苗基地、600亩↑的拉市种植基地和2≤000亩的白沙种植ё-◀基地。经过10年精心开发和优化培育,“李勇雪桃”果☺☻型硕大→、色彩鲜艳、口感爽脆、桃味浓郁。经农业部农产品质〓量监督检验测试中心检测,在39项指标中有33项优于其它著名的桃Ω类品种。

  由于“李й勇雪桃”近几年逐渐成为』广大消费者走亲访友、馈赠亲友的必备佳品,据⊙李勇透露,目前已被预订3000多盒,9月14日工作人员将进入基地采摘第一批雪桃,9月15日,&〾ldquo;李勇雪桃&rd↕quo;已经◙在昆明各家指定水果专卖店及新知所属各连锁书城同步销售。昆明市的消费者可以到熙城У大厦专卖店、金辉福果水果店、云婆婆鲜Π果店、南诏苑水果店、云南果缘水果连锁超市、长水机场国际机场╢水果店等11个“李勇雪桃&Ⅰrdqu№o;指定水果专※卖店购买,当然也还可以登录淘宝网的“李勇雪桃”网店购买。(完)

上一篇: 福建出台幼儿园收费新规 公办园由各地自主制定收费标准
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕