当前位置: 首页> 江西省

“礼赞新中国奋进新时代”群众大合唱即将唱响时代最强音

发布时间:20-02-15

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者杨婷≯◈)近日,由自治区党委、自治区人民政▨府主办,۩自治区党委宣传部、自治∏区直属机关工委、自治区文化和旅游┑厅Ⅴ、内蒙古广播电视台和呼和浩特市委宣传部承⿳▒办的“礼′赞新中国奋进新时Ⅳ代”内蒙古自治区庆祝中华人民共和国成立70周年群众大合唱正在紧锣密鼓的』筹备中。

 π 距离正式演出还有两天,各参演单位在日常工作之余积极排练,为最后的演出做足准备∩。和以往每支队伍只唱一首歌的表演形式不同,今年的演出需要几支队伍合唱一首歌,甚ぁ至是全场大合唱,∕๑因此排练难度比以往更大。一‖∠曲交通厅、‰市场监管局、航∞天六院、卫生健康委和公安厅共同演唱的☉《祖国不会忘۩记》参演人数就达到了1171人。

  大合▂▃▅▆█唱导演组相Ω关负责人说:“我们成立了专门的指挥团队,安排〒专业老师协助各演出单位进行◙排练。从8月份起我们的指挥老师就走进各演出团队中,每周至少℡进И行两到三次的排练,在这1个月中,我们与∶演出人员一起努力,相信最后能呈现出完美的演出效果。”↔

  据了解,本次大合唱的参与人数众多,是历年∠规模最大的一次合唱演出。来自党、政、军、±民、ↅ学各行各业的6000余名干≡◥部群众参与演出并积极排练。加上┝现场的观众,整▀个场地将容纳上万人。压轴的《不ō忘初心》《歌唱祖я国》两首歌作为全场大合唱,可以实◆现万人合唱的震撼效Ж果。

  15个合唱〆节目中,还伴有舞蹈、诗Ⅷ歌朗诵、交响乐、马头琴演奏等多样的表达手段,精彩纷呈。▀截至目前,全体▅▆演员▐们☏都已经准备就绪,他们将在9月26日共同走进内蒙古体育馆进行带妆联排。

  9月27日下午3点,“礼赞新中国奋进新时代”内蒙古自治区庆祝中华人民共和国成立70周年群众Ⅹ∑大合唱将在内蒙古体育馆正式开唱,在这个国庆节到来之际,为中华人民共和国成立70周年唱响时代最强音≈。

上一篇: 补缴水费后为何三天不来水?工作人员疏忽了
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕