当前位置: 首页> 湖北省

一季度渝新开工152个工业项目 完成产值254亿

发布时间:20-02-15

ε   一季度重庆新开◆工152个重点工业项目∩√

↓  83个项目实现К投产达产

  重庆日报记者4月17日从◣市经信委获悉,今年一季度,全市新开工的152个重点工业项目预计完成产值254亿元,其中有8ぷ3个项〢目已→实现投产★、达产,投达产项目占比а54.6卐%。

ㄨ  “工♂业项目ш投产达产▁▂▃▄率高,缘于一季度集♥中开工的一批工业项目不仅数▓量多,而且产业结构优。”市经信委负责人表▎▏示,今年1◁至2月,在涪陵、长寿等8个ō区县,√一批重点工√业↔项目先后开工⿲;3月&以来,在∽石柱、江津、江‰北等区县,又有一批重点工业项目陆续开工,有效带动了全市工业经济增长︶︷︸í。

  在已╦╧◢经投‖|产、达产的83个项目中,帕弛科技等35个项目建成投产,合计完成У产值20⊕.5亿元,北汽岱摩斯等48个项目达到设计产能,合计完成产值2┐02亿┈┉☑元。特别是在年产值10И亿元以上的19个项∈目中◈,ω光宇电池、广达三期等15个项目按期︹︺︻实现投达产*,合计完成产☆∴值17〧3亿元。另外,智能产业加速培育、智能化改造加快推进,是一季度●全市♠工业发展一大亮点。 (记者 夏元)

上一篇: 能人回家乡 致富有希望
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕