当前位置: 首页> 湖北省

十堰市民可直接办理赴美、英、新西兰三国出国签证

发布时间:20-02-15

秦楚网讯(十堰晚报┖)4月◥中旬,黄先生因赴美签♡证过▀期差点误事,之后从朋友☆处得知Эぁㄨ中信银§≥行可直接办理赴美签证,Ψ解了☼黄先生的燃眉之急。

昨Ω日,笔者走访中信银行┄┅十堰&分行了解到,由于美、英、新西兰三国б的签证付费、代传递▓等出〆国业务是由₪큐中信银行独家代理(即&ldqu۩๑o;出国¥金融↹一站通”)。在╭╮中信银』行未入驻╨十堰前,市民想要Ⅲ┏赴美△、英、新西兰三国须辗转武汉、襄阳等〇地网点办理。

与此同时,中信银行行长助理任玲还表示┓:“银行推行的и‘出国金融一站通&rε◤squoφ;@服务,Ⅻ市民只需支付个人签证办¤理的规定〡费用,并∕无额外费用。&r⊕d۞۞quo;据悉☆,中信银▫々行十堰分行自去Ⅴ年1ぷ2月3日开业以来,已办理出↗国全程服务事项12件,代缴签证费、代Ш传递业务约Ц50件。(↕邓涛)

上一篇: 蓝孔雀被困于居民楼28楼楼顶 民警将其安全解救
下一篇: 昆明工人文化宫老楼原址或建“中央公园”