当前位置: 首页> 湖北省

成都215个项目获社会组织发展专项基金资助

发布时间:20-02-15

原标题:∣215个项目获社会◐组织发展专项基金资助

 ≧ 昨日*,2019年成都市社会组织发展专项基金签约仪式在成都市慈善总会举行,ⓞ标志着成都∞市215个社会组织发ю展专项基金≈项目执行正式拉开帷幕。

  自ε2019年9〤月底开展ц成都市社会组织к发展专项基金评审会以来,·ⓛ215个项目从全市众多项目中脱颖而出,成为今年的“赢家”。在这其中,连续两年“中标”的社会组织大约占30%∈,它们↕之间有着惊人的“巧合”,那就是常驻一个点位,做同一类№型的项目,有针对性ぷ地申报可持续性、可发展性的项目。某机构负责人向记者透露了她的?诀窍:♀“今年申报的项目其实就是去年项目的2.0版,我认为这个项目有可持续发Ю展性,(我们)可以做得比去μ年更↹好。”可以看出,作为2→.0〧版本的项目,她不仅对项目本身有着满满的憧憬,还对落◤地社区有着更深的了ф解和特殊的情〾结。正是这些因素,让她成为连续两年的赢家。

  恩派公Π益组织作为成の都市社会组织发展专项基▪金的运营方,其负责人向记者介绍道,成都市社会组织发❤展专项基金资助方●向包含社会服务类、公益生态营造类、公益人才培育类三大类40余个҉小类,从申报▲到评审,∮就是要挖掘К专业能力强Ⅻ,并且对项目具备热λ情和专一的社会组织进行培育,让成都市社会组织发展专项基金发挥出最大的作用和意义。

  值得一提♠的是,今年Г签约※的项目▍中还有10余个来自成都周边城市的社会组织,如德阳、θ绵Д阳、遂宁、雅安、眉山、乐山í、资阳等,这也是紧紧围绕成都经济╣平原区“八市协同发展”的核心思想,探索多地协同发Е展的∞▓初步尝试。(记者 刘玺)

上一篇: 《摧毁迪诗》拍摄者在欧被捕事件始末被揭露
下一篇: 昆明工人文化宫老楼原址或建“中央公园”