当前位置: 首页> 广东省

第十八届中国青少年机器人竞赛秦皇岛市获佳绩!

发布时间:20-02-14

7月@19日,由中国科协主办,贵州省科协ζ、贵州大学和中国™科协青少年科技中心共同承办的第十八届中国青少┚年机器人Ж竞赛暨┐2◆018世界青少年机├器人邀请赛在贵州省贵阳市举办。秦‖∠皇岛市青少年Δ☆科技教育★协会队∩员最终凭借其优秀表现▊ξ摘夺了本届比赛全▨国总决赛的铜牌а⺌。

本次参加中┕国区邀请赛的队φ员是来α►自秦皇岛市青少年科〧技教育协会的李↔晨嘉、张添ρ策、孟Щ繁臣。该组队#员在20๑18年4月20日秦皇岛市∮举办的“2018年河北省青少年机器人к竞赛』∝”中荣获ξ机器人创意☉比赛(ф♂小Ψ学组)一等奖。此次摘夺全国≤荣誉,再次为秦皇↹岛市青少年科技教育区块增添新的色彩,Ⅴ对╩市ō青少年▉科技教∣育协会搭ↂ建青少年科︵技创新教▕育平台所⊙作出的努力给予肯Ц定▶。

上一篇: “立规矩”与“开罚单”双管齐下支付行业加速洗牌
下一篇: 昆明工人文化宫老楼原址或建“中央公园”