当前位置: 首页> 广东省

买药中“百万大奖”领奖先交9000元

发布时间:20-02-14

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊Ц◐ 特约记者 魏世银 报道⿲: 电视购物时喜中“⿸百万大奖↓”,但要先汇9000元“押运费”。∠22日』,杜大爷√接到“报喜”电话后ⓞ,赶紧到银行汇款,被民警识破阻止,┖避免了他上当受骗。

杜大爷今年★78岁,是房┒县大木厂镇人。前不久,他通过电视购物买了几盒治疗腰间盘突出的膏药。22日上午,杜〓大爷接到一个自称“王教@授”※的电话,称他在这次购物中被选为&l⊕dquo;幸运顾客”⿶,将获百万奖∟金,因为数额巨大,÷◎他们决定通过&ldqu↙o;武装押运&↹rdquo;的方式,将奖金运送到杜大爷家中。&ld┆┇quo;王⊙教授”得知杜大爷只有不到一万元的存款后表示,他只需承担90★00元的“押〖运™费&rd§quoⅩ;︱︳。

杜大爷立即拿着存折来到镇上¤一家银行,要求工作‖≮人员向&ld∏quo;王教授&rd▪quo;指定的账号汇款。这事被从门々口经过的大木厂ё-派出所民警听╢到,民警立即让银行工作人员⿺暂停汇款,并向杜大爷询问了情况。

听完杜大爷的讲述╠╡í,φ民警告诉他这是骗子的圈套。听了民警的分析,杜大й爷这才相信自己遇到⊕了骗子,惊出一身冷ц汗,表≌示以后◈一定提高警±惕,再┏不上≧这种当。

上一篇: 【不忘初心 牢记使命】尼勒克:让老百姓安心就是干部的初心
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕