当前位置: 首页> 山东省

我赴马里维和警卫、工兵分队高标准通过综合能力评估

发布时间:20-02-14

评估组≤组长萨默哈巴β申在我Ψ赴马里维和工♧兵分队♥车场了解检查装备器械情况。刘晓帅〗 摄

日前,我第6批赴马里维ы和警卫分队δ和工兵分队分别高标┝准通过联合国驻马里综合☉稳定特派团(联马团◥)的综合☎能力评估。

此次综合能力评估涉及♡作战指挥、战备◈训练Θ、人员素质、后勤保障和装备维护等方面。由联马团相关部门组成的评估组,"采取听取汇报、灬现场质询、实地查看、随机抽考、¤拉动检验等方式,对我两支分队综合能力进行了全面系统性评估。

评┒估中,中Щ国维和♦警卫分队官兵表现出≠的敬业精神和专业∏素质юㄨ令◣评估组官►员印象深刻℃。评估组组ↁ长布朗卡托卡洛๑评价道:“作为战区司令部唯◎一⿰一支安全Ж防У卫力量,Γ中国警↘卫分队在作战协调、●指挥控制包括营区建设ↀ等各个方面都表现得非常π出色,有你们存在,我们感┎到非常放心!”

在∮对工兵▄分队ↅ进行综合能∞力评估时,评估组突然⿺下达“营区遭火箭弹袭击”的指令,分队人员携带装具迅速进入掩体和战位。评估组组长萨默哈巴申在总结反々馈评估≮≯结果时表示:“你们∧是最棒的!”♂(贾春明 Ⅷ刘晓帅)

上一篇: 全新球队全新球馆中国女冰热身赛小胜波兰队
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕