当前位置: 首页> 山东省

注意!国庆中秋期间全省高速公路禁止危险货物运输车通行

发布时间:20-02-14

  东莞阳光网讯 为加强危险货物道路运〓输安全管理,预防危Ⅺ险货物道卌路运输事故,保护ч人σ↕民群众生命财产安全和环境安全,确❤☜々保┈┉今年Ↄ国庆中秋期间我省高速β公路交通安全畅通♂,根据《道¥路交通安全法〗》《≥危险├化学品安全管理条例》《道路运๑输条例》和《广东省道路交通安全条例》等法律法规,结合我省实际,省公安厅、省|︴()〔〕经济和π信息化委、省交通运输厅、省安全监管局决定,国庆Ⅲ中秋期间省内高ↀ速公路ы禁止危险货车运输车辆通行。

  一、危险货︹︺︻物,Ф是指具有爆炸、易燃、毒害、感染、腐蚀等危险特性,在道路运±输过$程中,容易造成人身伤亡、环境污染或者财产损毁而々需要特别防护的物质、材料或者物品。危险货物以列入《危险货物品名表》÷(GD12268)的︵为准↕。

  二、2019╱╲年9月13日0时至ξ9月15日24时,广◈东省内高速公路禁Э止危险货物ζ运输车辆通◥行(运送自来水生产用ш的液氯、次氯酸℡钠运输车辆,‖为机场、加油(气)☎站配送成品油料◈Ψ、液化石油气、天╭╮然气的′运输车辆,§以及≥医用氧运输╫车辆不受限制)

  三、违反上述≯限ξ行●规定的,将根据有关法律法规予以处罚。

上一篇: 裕民投入六千多万元改善城镇道路
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕