当前位置: 首页> 广西

裕民投入六千多万元改善城镇道路

发布时间:20-02-14

伊犁新闻网讯(通讯员李明胜 黄超)“城镇变美了,道路更通畅了,环境更∞好了。&rdq▎▏uo;这是城镇居民对现在裕民县△的评价。

走进裕民县城,一条条宽阔¥的柏油路,一座座鳞次栉≠比∩的楼房,温馨怡人░的居民住宅小区&he|︴()〔〕llip;…无▷不诠释着裕民独有的神韵。

2018年,ю裕民县加大城市提≮升改造力度,对全县主要§街道、人行道、巷☠道进行规划建设,‥进一步营造舒适和谐的生活环境,赢得了广大居民群众的点赞。

10月15日,居民胡夺英、段芳芳将写着“修路造福暖民心 情系百姓办实事&rdΨqu‖∠o;“为民排忧替民解难”的锦旗送到了县住建局干部的手中,感谢城市建设〓者在城市建设和道路改造提升过程中放弃节假日加班加点的辛勤付出。

胡夺英是裕民县哈拉布拉镇工业街社区居民,在致富〾巷住了20多∑年。以前,由巷道常年失修,路面坑洼不平,遇μ到雨雪天气出行很不≮≯方便。现如今柏油路直接通ψ到家门口,不◀仅方便了出行,还美化了环¨境,这让胡夺英特别高兴。

今年以来,裕民县不∕断加Ш大投入力度Й,以‖完善城镇功能、优化人居环境、☼塑造城市特色、提升城市品位为出发点和Щ落脚点,注重高端,结合生态自然的发展主题,高起点、◇高标准、快节奏加大城市基础设施建设力度,配套设施不断完善,城市综合承载能∞力得到增强ж,有力提升了城℡ō市形象和城市品位,受到了群众的广泛好评和赞誉。

2018年,裕民县投入5900万︱︳元对城ω市主要道路及人行道进行摊铺修缮,投入★300⊿余万元对╨巷道进行摊铺,摊铺长度达8公里▕。这些举〨措改善了居民的出行环境,提升了城市◈形象和品位,增强了居民的家园☆认同感。

此次道路设施整治范围重点包括主次干道及周边道路的人行道和城区巷道,≧做到材质统一、路面平整畅通。道路拓宽了,与之配套的人行道、绿化带、道路排水、路灯照明等设施一并业建设完成。

裕民县住建局局长张海江说:&ldquo♀;城镇道路改扩建完成以后φ,ㄨ对城市的整体形象有一个很大的提升,对居民的出行将带来很大的方便,为⿻裕民县打造旅游休』闲之都进一步夯实基础。”

上一篇: 孟加拉国执政党赢得议会选举
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕