当前位置: 首页> 广西

第七届“创青春”陕西省级半决赛结果出炉24个项目入围决赛发稿时间:2019-09-1113:30:00来源:中国青年网

发布时间:20-02-14

  中国青年网西安►9Ш月◥1≧1日电(记者≯ 〧闫坤)8ぁ月2¥2日下午★,由共青团陕西◇省委、陕西省人╬力资源和社会保障厅、陕西省财政厅۞等单位⊙共З同主办,长安银╞行股份有限公司支持и的第七】届“创青春”陕西省Ⅺㄨ青年创新创业大У赛半决赛在宝鸡完美收官。

  半决赛┙采取项目答辩方式进行卐,分别由商Ц工◇类、现代∣农业类项目参赛选手进↔行5分钟项目路演和⿻3分钟ↁ互动问答@,来自全省不同领域的20位企┆┇业家、专家∮学者和创业导ↅ师等担任评委,全面考核┍⿻选手的综合素质及±参赛项≮目的可落地性├。

 ╱╲ └最终,根据打分情况,评选出∧商工类、现代农Д业类初创组、成长组ↀ各6名▼,《大西安传奇文化手╥游》《基于水下机器人℡的可视╟化立体观测网》《泡泡凉皮》《种苗计划》等24个优|︴()〔〕秀项目脱颖而出灬,成?功晋级省级总决赛。┒

上一篇: 【视频】爱国情 奋斗者:南网创客蔡晓峰的激光梦
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕