当前位置: 首页> 海南省

知识产权运营机构与拍卖行合作商标专利也能交易

发布时间:20-02-14

南京知识产权运营机构和拍卖行&ld۩..quo;一拍即合”

商标专利也能交易 &nbs⊿p;

南∵报网⊙讯λ (记者 γ毛庆 々;通讯员&nb⿲sp;夏峰琳) 近日,江⊙苏知了知识☏产权服务有限公Ⅱ司和南京经典拍卖有限公司达成战略合作,将携手开辟知识产权项目』拍卖的运ↆ作。据悉,这是♯♮南京地区◣第一次知识产权企业与↑⿳拍卖行合作,商标、专利等知识产权Γ项θ目也∝能通过拍卖成交的方式,更加快捷地为市场主体服务。 

据介绍,Ψ南京经典拍卖有限公司作为江苏省内最早从事艺Ъ术品拍卖的々大型拍卖企业,已获得国·家文物总局颁发的一、二、三类文物拍卖Δ许可资质▌,℉在知τ识产权∽领域‰也有多次拍卖记录和创新。▫♀江苏知了知识Ⅳ产╫ǐ权≈服务有限卌公司作为国内领先的知识产权服务单位,2017年已申请注▍๑册商标1.2万多件,与ⓔ全国近3◣0家主流交易平台建立了战略合作Ⅲ关系。

记者了解到,此次合作将促进包括商标、专ι利↙技术、版权等知识产权产品市场的流通性,扩大知识产权拍品在拍卖市场的接受度。通过双方深♡度合作,后期】还计划对江苏省∩内的高校、科研院所〤@所拥有的专利技术、版←权、商标等资源进行整合。

上一篇: 畅通网络渠道,走好群众路线
下一篇: 昆明工人文化宫老楼原址或建“中央公园”