当前位置: 首页> 江西省

十堰一网络女主播深夜高歌邻居不堪其扰报警

发布时间:20-02-14

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波҉ 通讯员 а叶荣▌英 报道〡:女主播深夜进行网络◈『直≠播时,歌声太大,◀不堪其扰的邻ж居报了警◎。

13日凌≡晨2时左右∞,人↕民路派→出所接到群众报警Ш称ц,朝阳南路一Ↄ小区家属楼里,有〥人利∟用∩网络⊿直播平台进б行低俗表演。接警后,民◥警立∞即赶到现场,发∮现女±∷▫子李某正在租住的房间里进行≒网络直播,由于粉丝较多,表演时歌声太大Φ,严♦ぁ重影响到左⊙邻右舍的休息,邻居便报警∪称々有人进ↈ行网络低俗表☆演。

据了解,李某υ从∈20☞16年起就租住在该小区,从事网络主播工作,每天都从晚上工作到凌◤晨5╨点左右℡。卌ㄨ

了解情况后⊙,民警对李某进行批评教育并严重警告,责令其深刻反思。李某表▦▩示以后会改变直播习惯,同时◆将声音放低,不再干扰他人正常生活。Ъ

上一篇: 市人大常委会视察我市精准扶贫工作情况
下一篇: 伊宁县多举措保障高危孕产妇安全