当前位置: 首页> 湖北省

4个回收站废品堆上人行道

发布时间:20-02-14

废品就这样堆放在人行道上。∞

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 袁伊璇&∏nbsp;报∏道:近日,有市民向十堰晚报新闻热线8110110反映,三堰杨家❤☜沟口的废品回收站出店经营,┓将回收的废品堆放在人行道上❤,影响市民通行。

&lΥ◀dquo;废品咋能堆在这里,人行道都成他们家的了。”┆┇该市民称,此处是三堰杨家沟居民唯一进出之路。

3月ч27日下午,记者来到在杨家沟,巷口处不到ю100米道路两旁聚集着4家废※品回收站,仅有一家有内院可以堆放废品,另外3家均将回收来的废品≧堆放在店外人行道上。成捆的∷纸壳像城墙一样把人行道隔断ミ,在店门Ⅻ外围起一♥片空地,一位店主正在空地上切Ч割刚回收的旧铁片。下午3点,记者走进一废品回收站,发现店内几乎空无一物,有很Э多空间ⓔ可以堆放废品』。店主表示放▉在外面#的废品马上⿳就会有人Δ拉走,但记者5点左я右离开时,废品依然堆放在原来的地方。

一位店主在废品围成的空地上切割刚回收的旧铁片。

&ldqu*o;老板,你看看这些能给多少钱?&rdqu▧o;一位中年妇女从⊙小货车车厢里拿出一箱废品,直接倒在废品回收站门口⊿的人行道上。原本布满深褐色污渍的人行道无处下脚,还散发出隐隐的臭味。

&l≤dquo;我们Ы每天进出都得经过这里,天天如此。现在还好,‖到五六◣月份⿶,μ臭味儿更让人没法忍受。”一位住在ì杨家沟里的亨运集团退≥休职工无可奈何地说。

记者随⊙后采访了二堰街办党员群众服务中心◎相关负责人。该〓负责人告诉记者,每天早晚,社区网格★员都会ⓥ督促店主将废品收回Ψ▁▂▃▄店内,但废品回收站车辆进出频繁,&ld◎quo;网格▬员去后,看着他们将废品收回店内,网格员走后店主又将废品摆在路┑边方便装卸。&rd⺌quo;该负责人表示会加大管理力度,还路于民。

上一篇: 心中有目标 脚下有方向——鹤湖学校组织初中语文新教材培训
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕