当前位置: 首页> 北京市

【湖北日报】我省环保世纪行将分片督导检查

发布时间:20-02-13

  昨日,20╦╧17年湖北环保世纪Γ行组委会第╬二次全体会议在武昌召开,明确实▕施计划及责♂任分工,∣其中组委会各成员单位将开展分片督导检查活动。

  今年湖北环保世纪行活动,将∮以贯彻实施湖Ч北省十二届人大五次会议通过Ⅺ的《关↕于大力∏推进长江经济々带生态保护和Ⅳ绿色发展的决定》(┛以下简κ称β《决定》)为主要内容,深入开展学习宣传和督导检查,强化突出环"☆境问题整改和┍配〾套措施落实。

  据了解,今年环保世纪行活动内容包括组委会全♨会︶︷︸、工作会议、集中采访、新闻发布会和督导检查等8个⊿板︰块,并建立了活动联┊┋动,互〾动统筹协调、推进落实,以及活动督办通报3Δ个工作机制。

  和往年有所不同,今年环保Ⅷ世纪行组委会将Б开展分片督导检查活动。本月下旬,各成员单位分︴成8个组,前往各@市州─━,重点围绕各⊙市州贯彻落实《决定》情况、采取的措施、取得的成效及存在的问题进行⿳督导检查,同时将重点督导各〖地突出环境±问题的整改落实情况,特别是中央环保督察未完成☎的の整改问题、省人大常委۩会执法检▊查反馈问题整改情况等6个方面的问题,确保各地※●突出环境问题▁▂▃▄得到有效整改。

来源:湖北日报 2⿺017-09-⊙05

原文链接:http://hbrb.cnhubei.coчm/ht▐ml/hbrb/Φ20170905/hbrb3168107.html

上一篇: 凌晨车辆“犟”在路边 民警雪天送“链”
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕