当前位置: 首页> 北京市

凌晨车辆“犟”在路边民警雪天送“链”

发布时间:20-02-13

  湖北宜都网(通Θ←讯员 陈▒娅君 魏清国)2018年1月Ⅸ2▔9日凌晨1时许,宜都◤市公安局松木ⓔ坪派出所接到报警称,一辆小汽ψ车┑在行驶过程中打滑横在路中间被困∥。接警后,民警立即与司机吴先生取得联系并前往事发地点进行救援Л。因天黑,四⌒周道路情况⊕ㄨ复杂г,民警通过添加吴先生微信确定被°゜困位置,并帮助协调联系修理师傅携带防滑链条、千斤顶等相关安装设∩备▀一同前往。◈
  因事发地点海拔较高,凌晨路面已经完全结冰,ↈ安装防滑∮链条的警车也无法保证能直接Э安全到◙达目的地,民警与í师傅带齐装υ备,果断弃车步行了☉半个小时▲到达事Ⅺ发地∏点Ⅴ∞。
⿻  现¨︹︺︻场看到车已横在路边,ㄨ司机在路◆边焦急等待。过程中了解到,吴先生凌晨从枝江赶路准备前往宜都,因不熟悉路况且未◑↔↕▪安装防滑链条,行驶至宜都与松滋的交界处观张公路时,车辆发生打滑◇横在路中间无法动弹。҉民警从附☺☻近搬来石头将车固定防止下Я滑,并协助师傅将防滑链安装好,指挥将车σ成功Й倒出。民警叮嘱吴先生雪地驾驶技巧,谨慎慢行,凌┌晨2时30分✿。✿,〗民警一行将吴先生┆┇安〾全γ护送▕至省道离开。

上一篇: 大埠桥街道办事处石马居委会召开安全生产专题座谈会
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕