当前位置: 首页> 北京市

大埠桥街道办事处石马居委会召开安全生产专题座谈会

发布时间:20-02-13

娄底新闻网讯(❤通讯员 邬良辉)为加强§安全生产工作,近日,大埠桥街道办事处石马居委会组λ织┛召开安全生产专"题座谈会。该办事*处安监站、社区∞支居⊕委成员、卡车司机、施Ω工方代表参加会≧议。

╣*

石马居≠委会地处开发建设前沿,辖区内有在建项目两处,群众自购运输车辆19辆。Ⅱ生产、施工、运输安全监管工作量很大。该社区Ⅷ秉着&ldqu▎▏o↖;生命☺☻至∈上▀,安全发╯╰展&rdКquo;的理念认真开展隐患排๑查,针对发现的安全隐患和问ξ题适时召开此次专题座谈会。

居委会安全专干就辖区安全生▶产〓形▓势进行了通报,就安ш全知识Ⅺ组织了学习。运输§车队负责人就∕┗车队管理制度和注意事项进行™了强调。ы司机代表◣作了∮发言,呼吁大家要―遵章守纪,珍爱生命∴,避免事↗故发生。办事处安监站要求规范〇施工,有序开展,安全┌第一,警钟长鸣。╨

会议达成了统一指挥,统一♧调配,相互体谅,安全有序├的共识,为下阶→段在建项目的安全施ι♀工奠定了╤良好的基础。●(编辑/杨志慧ω)

上一篇: 南京邻里露天观影节启动
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕