当前位置: 首页> 广东省

红花套社区:载歌载舞迎“三八”

发布时间:20-02-13

  湖北宜都网(通讯员 江冬梅 朱巧蒙)3月1日,在⊙〥&фldquo;三八&rd△quo;妇女节来临之际,红⌒花套▄社区妇联邀请了市歌舞团为辖区女性居民献上文艺演出。当‰天绵∞绵细雨,却阻挡不住├大家庆祝节日·。的』激情╱╲与喜悦。
  一曲《我的未来不是▌梦》拉开了活动的◈帷幕,柔美激情的舞蹈《美丽中国走起来》舞出了朝气蓬⿳勃、奋发●向上的精神风∶貌,通俗易懂的&lыdquo;楠▫管&r↑dquo;说唱和切合生活实际的小品表演,博得了现场观众的ζ阵阵喝彩。
  在现⊙场,∑来自Ж宜昌爱尔眼科医〓院的医生志愿者还免费为居民︹︺︻进行了健康义诊活动,特别为社区残疾妇女、困难妇女Е、老人等提供了测血ξ压、量血糖、眼底检查等服务。ↆ居民们纷纷№排队诊疗⊙,有妇女表示,“社区能安排÷这些活Φ◄动让我们感△受到大家庭的温暖,真好!”
▽ ш  演出结束后,社区对评⿷选出的4名&ↅldquo;好婆婆&rdq╥uo;和4名“好媳妇&rdqЪuo;进行π表彰颁奖۞۞,社区党总支书记向广大妇☉女同胞致∫以节日的问候,向获得表彰的个人表示祝贺,鼓ㄨ励全体妇女同胞在社区发展中大显伸手,在弘扬社会新风中╠╡树立榜样,为共同|创建幸福๑·ิ.·ั๑和۩..谐社区而努力!

上一篇: 伊宁县喀什乡撤乡建镇
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕