当前位置: 首页> 广东省

时隔4天,武当路自来水管又爆了

发布时间:20-02-13

ↀ 查看完整组图 ☞ ⊙ 上一页 々 ¤ → 下一页 灬 ╨ ∞

★ Υ ★ З ™ ┈┉ ъ σ ♀ ۩ ↂ ▶

水Ⅹ管爆管,▓地下被水掏空,停在路面的货车陷进大坑。

秦楚网讯(十∵堰晚〗报)文/记者 曾雨 实习生 金质纯 图/记者 吕世银 报道:自来水管道爆管╭╮后,将地下土层掏空,停在路面的一辆货车陷进深坑中。昨日上午,武当路辰泓建材市❤场外一自来水∫原水管道发生爆管,而在4天前,距此不Й到θ100米处曾经爆管(本报19日曾报道д)。

昨日上午,市民⊿胡先生向本报新闻热线8110110反映,武当路辰泓建材∮市场外一自来水管道发生爆管,流出来的水将武当路路面浸了一大半。

昨日『1∝0时许,记者赶到现场,只见水势已小,在爆管位置附近,一辆货◎车左前轮陷入一个仍在冒水的深坑中,动弹不得,车主则在附近着急地联系保险公司,希望调来◆设备将车挪出。该深坑周围的Γ板石路面均已被崩坏,一旁的水泥地面#也出现手掌宽的裂缝。

据附近商户介绍,昨日9时30分许,门前地下♨的一根自来水管道突然爆管,水源源不断地从地下冒出来,路面上的地砖都被掀得七零八落。地下土层被水掏空后,地面变得十分脆弱,停在上方的一辆货车随即陷进深坑中。当时发现爆管后,有人立即提醒车主赶快挪车,但为时已晚。

据了解,此次爆管Ж的自来水管道为一〩根原水管道,系从吴家沟水库取水,送往原毛巾厂一号水厂的管线,口径为︼︽︾600毫米。此前,该取水管线已经停用半年。而在18日上午,该管道重⿱启检测时也发生爆管。昨日再次发生爆管后,附近的工作人员第◀一时间将水*阀关闭。

昨日10时多∕,货车车主联系到一辆叉车,将陷入深坑的货车拖出。目◐前,市水务公司正对该管道进行维修,相关工作在有序开展。

上一篇: 铜仁扎实推进少数民族特色村镇建设
下一篇: 窄轨小火车线路改造观光铁路 成都彭州小站获新生