当前位置: 首页> 山东省

市供水总公司:多举措保低温天气供水无忧

发布时间:20-02-13

  ⊙湖北宜都网(记者 冯婷婷 彭·丹凤◥)近日,我市迎来大范围雨雪天气,Ⅸ∫气温骤降,市供水总公¨司采取☞多种措施保障居♤民低温天▌气用水无忧。

  4日Δ一大早,τ❤☜市供★水公司就接到了楠竹苑小区梁先生的报修电话∥,◑↔↕▪因天气寒冷,楠竹苑小区▅▆一栋楼▶三单◤元一φ住Ψ户家的水表出现了问题。市供水公司工作人员立即上门检查☑、拆卸、给用户ì换装了新水表。

  Ψ市供水公司陆城营业∝所副主任陈辉ⓞ国说,我们针对这次雨雪天气,公司也做┗了大量的准备,备足了抢修的物资,水Я表、哈夫节、管材等一系列东西,我▊们的抢修人员24小时待命۩。

  市供水公司组织卍工作人员深入Ц社区、居民楼院进行〣走访,针对⌒水管¤、水表〗冻裂等▁▂▃▄问题开展预▉防、维修、检$漏服务,手把手的ↇ教居民给水表&lↀd⊙quo;加衣服&rdqu↖o;,向居民讲解冬季水表、水管的防冻◆保暖知识。

 × 市供水公司提醒广大*市民,为了』防止供水设备冻裂,居民可对家▣▤▥中水管、水表、水龙头⊙等┘用水设施用棉麻织物进行包裹。保证室内温┎度在0℃以上,防止冻裂水管。

上一篇: 海口市琼山区拆除14个违规停车场 抓获嫌疑人1名
下一篇: 昆明工人文化宫老楼原址或建“中央公园”