当前位置: 首页> 山东省

海口市琼山区拆除14个违规停车场抓获嫌疑人1名

发布时间:20-02-13

    海南日报记者▍12月3↙日从海口市琼山区@获悉,12Ю月1?日、2日,该区城管委❤牵头组织琼山交Щ警大队、交通联合执〥法大队、琼山城警大队、街道办等部门,Ⅳ对群众反映强烈、经常投诉的违规收费停车场、停车点位开展集中▣▤▥整治。两天依法拆除14个违规停车场擅自〗设置的多类附Я属物,取缔2个非机╯╰动车收费点,抓获嫌疑人1名。

&n╢bsp;   海南日报记者12月◈3日下午来到位于体●坛路海南体育职业技术学院前的停车场。根据此δ次联合工作组人员介↕绍,∥该停车场因缺乏停车场备案材料,其收费告示牌、横杆等附属品#2日已被拆除∩。该停车场负责人表示,将↔尽快按照工作组要求进行整改。

 &nюbsp;&▼nbsp▲; 琼山区综合@行政执法局副教导员ж陈τ泽飞介绍,1≠2月1日-2日,琼山区联合执⊙法工作组共出动61人╦╧,执法车辆7辆。截至ζ目前,联合执法工作组共排查正在使用的道路临街机动车停车场108и๑个、住宅小区内部停车场364个│┃、·。违规非机动车۩..收费停车点24个。其≥中无备案手续的▪共计321个。

  ≮  对无备案手续的机Ж动车停车场,目前Ё联合工作组已全部下达整改执法文书,同时依法拆除14个违规停Ω车场擅自设▊置的铁栏杆、横杆、告示牌(→招牌)及其他附属物;取缔了2个群众投诉多、反映强烈的违规非机动车收费点,抓获嫌疑人1名,∣处行政拘留5日,形成有效♂震慑。下一步,琼山区将秉持“管理重常态、停车非小事”的工ы作〧态度,持续开展停车场综合整治。

上一篇: 桂林街道:党委书记带头讲,基层党组织建设焕生机
下一篇: 伊宁县多举措保障高危孕产妇安全