当前位置: 首页> 山东省

桂林街道:党委书记带头讲,基层党组织建设焕生机

发布时间:20-02-13

九江新闻网й→讯(朱依)为▦▩切实履☑行好党建第一责任人的职责,进一步加强卍基层党组织建设,提升党支部的组织力Ψ,促使基层党εїз组♣织〧建设焕发生机,桂林♠街道党委书ν记๑王再新结︼︽︾░合工作实际,3月2☠5δ日下午,在3月“党建日&r◇dquo;以《加强基层党组织建设》为题,给25个党(总)支…↹部组织委员讲⿻了一堂党课。

党委书记王再新以基·。层党组织的重┈┉要性为切入点,讲述了中国щ共产党基层党组织的特殊意义和地位,是贯彻⿴、执行¤党的路线方针政策的重要力量、是联系群众的桥梁和纽带;接着以街道工¨作为▉实η例从思想建设、组∠织建设、制度建设三个方面详细讲解了如何全】面加强基〗层党组织建υ设,整堂党课联系实▇█●际、丰富多彩、深入浅出℉,各党(总)╦╧支部的组织委员都表示受益匪浅,进一‖∠步清晰认识到作为基〆层党支部的组织委员身上的重担,掌握到加强党组织建设的新方法φ。♡

“这次党课,让我深刻感受到基层党组织是战斗堡垒的意义,也明确了接Ⅲ下来工作的方向和۩..重点,接下Ⅳ来我将更坚定更用心的投入到党建工作中,努÷力提升ↆ◈党支々部的凝聚力和战斗力◤”,瑞民社区党⺌支部组织委员严۩玲玉说。

上一篇: 福建:千企帮千村,打赢脱贫攻坚战
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕