当前位置: 首页> 安徽省

一季度营商环境9项指标调查十堰综合排名全省第一

发布时间:20-02-13

秦楚网讯(۩十堰日报) 记者∞ 姜琨@ 报道:日前,省政府办公厅对·。一季度优化营商环境专项督查情况予以通报,对各市州一季度营商环境9项指标问卷调查情况进行排名,◀我∣市综∠合排♯♮名位‖居全省第一。

ω

据悉,按照省政府开展一季度专项督查≥的统一部署,3月20日и至29日,省●政府Э办公▬厅组织15个督察组,聚焦简政放权、投资审批、商事、不▌动产登记〩、“互ш联网+政务服务&┐r☞dquo;、减证便民等重◤点改革事←项,对全∩省17个★市(州)优化∫︹︺︻营商环境工作情况¤进行实地督查。۞在Ⅰ一季度省政府₪큐督查中,我市营商环境9项指标$▐(开办企业、办理建筑许可、⿻登记财产、获得←电力、获得用水、获得用气、获σ得信贷、政в务服务、市场监管)问卷调查综合得分排名全省第一。

今εїз年︰以来,我市优化┛营商环境工作联席会议制度,出台≡优化营商环境╫分工方案,建立健全“月分析◄、ⓞ季拉练、年巡检”ц的Ф投资项目推进机制、重大项目和重点企业&lΥdquo;首席服务官”Ⅱ制度,倒逼营商∩环境持续优化,奋力推动高√质量发展。๑·ิ.·ั๑

上一篇: 天津市查处不文明交通行为79万起 市区道路交通秩序明显改善
下一篇: 伊宁县多举措保障高危孕产妇安全