当前位置: 首页> 安徽省

男子醉卧路边市民热心相助反遭误解

发布时间:20-02-13

秦楚网讯(十堰晚§▔报)记者 冰客 特约记者 熊伟报道: 男子醉卧路┏边,好心市民想帮他却被误认为是“坏人”,直到民╬警赶到〇现场解≤释,в男子才相信在冷风中陪了自己半天的∞陌生人真的是好心人,当场连声·。道谢。2月19日晚,六堰人民广场对面的站台上发生了这样的☆温馨ш一幕。

2月19日22ⓛ时许,在六堰人民广场附近散步的陈先生发现一名男子躺在人民广@场∝对面的⿲公交∟站台上,热心的他赶紧上前查看,刚一靠?近便闻到男子满身的™酒气,面对陈先生的∏问话,男子只是连连挥手,言语不清。天气寒冷又是马路边上,陈先生怕男子出事〾,๑于是决定Θ好人做到底√,将其送╣回家,但男子却嘟囔着说陈先生是坏人,拒绝

他的帮助。▂▃▅▆█路❤过的江先生见状,也上前帮忙,可是无论怎么解释,男子都不相信他们是好人,宁愿躺№☏在冰冷的地上,︵也不愿意≮被搀扶起来。无奈之下,陈先生拨打了张湾公安分局值班室的电话求и助。〣

虽不◥是本辖区警Й情,但张湾公安◣分局刑警大队民警在接Ъ到求助后,因担心醉酒男┘子的安危,仍迅速出警前往帮助。男子见۩..到身穿警服的警☆察和闪着警灯ζ的警@车后才放下≌戒心,听了民警的解释,该男子终于&相信守在他身旁多时⿷的陈先生和▀江先生都是好心人ǐ,当场连声道谢。

民警反复询问该男子家人联系方式及住址,但男子一直不好意⊕思⿳透露,只说自己姓彭。民警在征求其意见后,将男子送到朝阳路派出所休息,不久后男子稍稍清醒,·♣向民警道谢后自行回了家。

上一篇: 冀中能源邢矿集团召开9月份安全办公暨经营分析会
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕