当前位置: 首页> 海南省

2019年太原校园足球教练员精英培训班开幕

发布时间:20-02-13

ю

●·

  9月2日,2019年太Ъ原市校园足球教练员✿。✿精英培训班暨拜仁太原足球学校首◢期校园青训营开幕仪式正式举行。山西省体♡育局、山╫西省足协、太原市教育局等☎相关单位负责人出席了此次活动。

❤☜ η

  据τ悉,本次青训活动由太原市教▓育局,山西中体未来发展有限公司主办,拜▀仁·。太原足ι球学校、太☆原市第三实验中学校承办。首期青训★营共分为两期,此∞次首期青训营对太原市教育系统各中、小学⊕校园足球教练◄员、足球协会系Γ统的教练员进行了拜仁第一阶段的基础培训,并╝特邀了欧∏足联A级教练、德国青训∩专家亲自讲授,以加强专业理论知识水平并⿴整体提升太原市校园足球培训标准的同时增进中۩๑德国际友好的交流。

  值得一提的是,为了提高太原市校园︰足球教练员的整体№执教水平,本Σ♀次☺☻】青训营以公益形式惠及省城六城区义务教育,并在青训营¤结束后会将相关训练用品无偿捐♠献给热κ爱足球的贫╯╰困山区的孩子们。

  近年来,太原◣市教育局不断加大投入,太原市校园足球得到了长足发展,■全市累计建成150余所国家级校园۞۞足☆球特色学校,校园足球三Δб级联赛已形◘成规模,蓬勃开展。

上一篇: 市交管局梳理出全市危险路段及事故易发点 开车途经这里要小心
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕