当前位置: 首页> 江西省

飞机上开窗户被罚9万2称只是想要透透气

发布时间:20-02-13

 〣;  飞机上开窗户被罚9万2称只是想要透透气

 

  曾经网络上有笑话段子讲述的就是有人在飞机上闲来无事发帖↹提问“飞机上无聊怎么办?”结果很多网友都不怀好意的回复到“∶打开窗户望风景啊!”

 

 

 ≠ 没想到近日,在MF89453航班上真有这么一位奇葩男士,在飞机还未π起飞的时候打开了Ⅺ“窗♀户&rΨdquo;

 

 

Θ

  据网友曝光称,在飞机还未起飞之前,后Ж排发生了一阵骚乱,原来◐是有◙人手贱打开≮▼了紧急出口,空姐۩εїз连忙通知机长不要发动├引擎,并来到事≈发点询问这位打开…飞机出口的乘客有什么问题么?为什么要打开舱门?

 

  结果这位大哥∪的回复让周┄┅围的人都笑岔了气:“我й想开窗户透透气,这里太闷了”

 

  &l*dquo;万幸飞机还没∈起飞,要不然就会造成事故,估计这位大哥应该是第一∏次乘坐飞机ш对飞机上的安全制度不∞甚了↖解,要۞么就是让网络上的段子忽悠了,更加巧合的╟是他正好坐Ⅰ在舱←门→旁〖边·&m▇█iddot;···&∝middot;&rdqηuo;

 

  随后这位男子接到了警方的盘问和调查,最后进±行了批评教育以及9.2?万元的罚款,因为有明确规定对此种类$型的▦▩处理▂▃▅▆█,机场警方也曾经带不З过打开舱门的↙乘客,不过处以这么高的℃罚≥款在国内也属θ⊕首次。⿻

上一篇: 瑞丽试验区完成重点项目投资近90亿元
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕