当前位置: 首页> 江西省

1500多棵樱花扮靓铜仁高新区园区

发布时间:20-02-13

连日来,随着气温上升,盛开的Ж樱花↘扮靓了铜仁高新区工业园区,1500多棵樱花在阳光下争奇斗艳‰、竞相绽放,成为了园区ю一道靓丽的风景线。Ω

1500多棵樱〨花扮靓铜仁高新区园区〾

走§进铜≈仁高新区工业┈┉园,Ш一束╬束怒放的╟樱′花格外引人注目,粉红色的花瓣把街道装扮╝得温馨℡而又▧浪漫,园区▂▃▅▆█大道两旁的樱花有的粉⊙红娇艳,有的火红〥似火,在暖暖的阳光中,更显得娇艳欲滴,给过往的游人“美&⊥rdquo;的享受。

据●了解,Γ铜仁高新区投资1*500万,й栽了1@4▀Θ20多颗樱❤☜花树,♀现已全部成活ы,盛开的樱花把整个园ч↖じ区装扮的像“新娘”,烘¤托出高新区│┃欣欣︼︽︾▫向荣的发展面貌,为全区干部职工和企业员工营造绿色、和谐、生态、宜居的生活环境。

为把铜仁高新区工业园打造成花园◄式、园林式的绿色生态园卍区,让前〢来投资的客商更加满意,‥高新区管理委员会先后引进了Ⅻ上※百颗紫Ъ荆花、樱花及各类绿化树木种植在●园区大道两旁,使高新区一年四季,都有鲜花▄盛◥开的美景。ф(朱子立 龙博宇)

上一篇: 东胜区“乌兰牧骑+”服务惠万家
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度