当前位置: 首页> 江西省

1500多棵樱花扮靓铜仁高新区园区

发布时间:20-02-13

连ↁ日来,随着气温上升〖,盛开的樱й花扮靓了铜仁高新区工业园区,1500多棵◇樱花在阳⿵光下Ⅱ╪争奇斗艳、竞相绽放,成为了园区一╢道靓丽≌的风景线。

1500多棵樱花扮靓╥铜仁高新۩区园≮≯区

走进铜仁高新区工φ∩业园∮,一束束♣怒放▎▏的樱花格外引人▲注目,粉红色的花瓣Υ把街道装扮得╬温馨而又浪漫,园区大道两旁的樱花有的粉红娇艳,Π有的火红似火,在暖暖的阳光中▨,更显≮得娇艳欲滴,给过往的游人“美&írdquo;的享受。

据了解,铜仁高新区投资150︴0万,栽了142∶0多颗樱花树,现已全部成活,∏盛开的∽樱花把整个园区装扮的像“新娘&r⊙dq‖uo;,烘托出高新区欣▓欣向荣♧的发展面°゜·貌,为全区干部职工和企&业员工营╝造绿色ì、和谐、生态、宜居的生活环境。

╦╧

为把铜仁高新区工§业园❤☜打造成花园式、园林式的绿┕色⿺○生态园区,让前来投资的客商更加满意,高新区管理委员会先后引进了上百颗紫荆花、樱花及各类绿化树木种⿷植在园▶区大道Ⅷ两旁,使高♀新区一年四季,都有鲜花盛开的美∪景。(朱子立 龙§博宇)Э

上一篇: 东胜区“乌兰牧骑+”服务惠万家
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕