当前位置: 首页> 江西省

东胜区“乌兰牧骑+”服务惠万家

发布时间:20-02-13

  近Θ日,东胜区铜川镇铜∑川村的文化广场上人头攒动、热闹非凡,接♂地气的二人台〧、优美的舞蹈、嘹亮的民歌、科普大篷车、法律咨询等40项丰富多彩的活动让宁静的村庄一下子々热闹*起来,吸引了大批▊群众前来观看,纷纷点赞。

  据悉,为大☞力弘扬乌兰牧骑优⺌良传๑统,И充分发挥乌兰牧骑服务群╫众的引领示范Ⅹ作用,东胜区制定∠了《“弘扬乌兰牧骑精神到人民↘中间去”基层综合服务活动实施方案》,旨在通过“乌兰牧骑+”的方式,把文▌化、科技、卫生、农牧业、扶贫、司法Ⅳ等≠各方资源相整合,打通服务群众“最后∕一公里”,“以天为幕布、以地为舞台”,用“点菜式” “便民式” “←演艺式”等方式,让党的宣传思想工作在基层实起来、强▔起来▪∞,在◎潜移默化中』渗透党的创≡新理论,不→断满足广▅▆大农牧民的精神文化需求,为Ж基层群众提供“家门≈۩口的∮服务╳”。Θ

  截至ξ目↔前, ⿻“弘扬乌兰牧骑┖精神,到人民中间去”基层综合服务活动已举办10场,通过丰↔富Ⅸ多彩۞۞、接З地气⿱的服务活动,累计吸引周г边村民580$0ⓞ余人参与,发放宣传册15种累计4500余份;发放画册等宣传品3000余份;出动科普ψ大蓬$车展出科技展品25件,现场▁▂▃▄互动体验达4100余次。(东轩)

上一篇: 这里的暖气管道又被撞 施工方这样回复
下一篇: 伊宁县多举措保障高危孕产妇安全