当前位置: 首页> 江西省

这里的暖气管道又被撞施工方这样回复

发布时间:20-02-13

施工方将被撞管道扶正加固。

早前新闻&gдt;>>

镜◇潭路暖气管道被撞▊得摇摇欲坠

秦楚网讯(ё-十堰晚报)文、图/记者 ▇█曾雨 报ι道: 4月16日,镜潭路镜┖潭春晓门↗前一过街暖气管道被∏货车撞得摇摇欲坠,存在安全隐患(本报4月22ō日曾报道)。半个多月过去,一直不见维修。连日来,不少⿸市民向本报新闻热线8110110反映此事。对此,施工方表示,与肇事司机签☠◁订有维修协议,需司→机支付尾款方可维修。针对安全隐患,施↹工方昨日上午▫对管道进♣行了简单扶正并加固。

4月16┘日晚,一辆大货车途经镜〨潭路时,将镜潭春晓门前一过街〖暖气管道撞╝得摇摇欲坠,给过往车辆和行$人带来安全隐患。据了解,该暖气管道为搬离此地的学世工贸в公司※所有,已经废弃,管道上还有东风(十堰)银轮非金属部件有限公司和王湾村一组村民用电线缆。事发后,东风(十堰)银轮♀非金属部件有限公司向肇事司机索赔维修҉费用,决定将管道及铁架由目前的4.5米加高至5┝.2米。

然而,20多天过去,被撞坏的暖气管道及铁架始终没有得到维修。╠╡昨日上午,记者在现场Δ看到,暖气管道及铁架耷拉得更厉害。“6日晚又被车挂到了,原本铁架没碰到一旁的铁门,这次被撞后,铁门也被挤变形了。&r☼dq★uo;学世物业相关负责人江〥先ъ生告诉记〓者,管道被撞时,τ该公司的一根电¤缆也被挂断,致水泵电机损坏。

记者♥从东▓风(十堰)银轮非金属部Θ件有限公司了解到,事发后,涉事多方签订了赔偿协议,由肇事司机李√某某出资4.1万元,对暖气管道等进行维修并加高。“事发后,司︼︽︾机支付了1.5万元材料费,我们购买了材料,已经将钢架焊接好了,等尾款Ψ一∴到,就可以施工了。”施工方负责人赵先生表〆示,维修只需一晚就能完工,他们已向肇事司机多次催款,但目前还没到账。

针对目前的情况,昨日上午│┃,江先生和赵先生调来吊车╱╲及工人,对暖气管道进行了临时扶正并加固。

昨日,记者联系到了肇事司机李某某,他告诉记者,事发后,他已支付1.5万元给施工方,出于安全隐患考虑,他建议施工方先将下垂的一侧进行维修,可为了避免重复找吊车,施工Э方建议一次性施工,&l≡dquo;我还在─━河南驻马店市,今天下午就能到家,将在这两天把资金⿻结算到位。”

上一篇: 淳化街道大力推进“江苏省诗词之乡”创建
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕