当前位置: 首页> 湖北省

德安公路分局积极做好“学习强国”学习平台推广运用工作

发布时间:20-02-13

九江新闻№网讯(※余ↇ国保)日前,德安公路分局积极做∩好&ↅldquo;学习强国”学习平台的推广运用工作。

局じ高度重视,迅速Я把&lдdqιuγo;学习强¤国&◎rd″qΥuo;学习平台的推广运用≡⊿工作精神在干部职工中进行传З达╤落实,⿲并通过微信工作群宣▽传动员,要求大家在手α机中搜索&ⓞ々ldquo;л学习强国&rdquo▀;≥APP下载Ⅵ安۞装。℅让干部职▉工能够在╠╡&l#dΘqu▍o;学习强国&◁rdqu☆o;学习平台ㄨ中观〣看到丰富多彩的&ldquo¤;视↑频学习”等栏目,浏览到各类学习文章。鼓☞励│┃大家在┘新的一♨年里加强学习、开拓视野、积极“≒充电&Юrdquo;、踊跃投稿,续写德安∴公Ⅻ路¤新♧篇章。

上一篇: 【民意直通车】十堰北京路这个小区9年办不了不动产证!最新答复来了
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕