当前位置: 首页> 湖北省

【民意直通车】十堰北京路这个小区9年办不了不动产证!最新答复来了

发布时间:20-02-13

小区建成已经9年了,但十堰中东国际的居民至今没有拿到不动产证,近日,◆裁定结果出来了。

网友咨询中东国际何时能办不动产证

❤☜

秦楚论坛网友:北京北路48号中东国际小区自2010年建成至今未给住户办理不动产证,老百姓自身权益得不到保障,小区居民多次反映情况,至今还未得到解决。

张湾区:

网友您ↇ好,经了解,十堰中东房地产开发有限公司以出让方式取得用地面积为7357◁平方米国有土地开│┃发建设“中东国际”项〢目过程中,存∪在违反《国有土地使用权出让合同》、超批准容积率开发建设事实,按照《国有土地使用权出让合同》约定,需补缴土地出让金。 ∨;          и  

该遗留├问题按程序转交十堰★市解决不动产登记历史遗留问题领导小组办公室进行处理,已通过地价评估并经地价委员会会审备案,该公司需补缴土地出让金┛。经催缴,该公司未自觉缴纳,2019年3‖∠月18日,з按照《国有土地使用权出让合同》约定,原十堰市国土资源局向十堰仲裁委提起仲裁申请,依法追缴土地出让金,同日,十堰仲裁委受理本案,并下达了裁定。

目前该小区业主办证问题,已由市园林局花卉▨研究所牵头负责组织办理,现正在办理房屋竣工验收备案证,▽待房屋◎竣工备案证办理后,按程∈〓序将资料转交市不动产登记中心办理业主不动产证。张湾区自然资源规划局将积极配合协调市不动产登记中心尽快办理↗到位。

十堰市自然资源和规划局张湾分局:81℡10877

还有一些市民关心的问题相关部门都回复了▼▼

网友Я建议东岳路φ立交桥打∽通门洞

秦楚论坛网友:现⿺在东岳路立交桥下改造≠,不知是否考虑在左侧修建人行道 ,建议将桥下常年▀关闭的门洞打通改造。现在到人民银行、邮政银行要过4次红绿灯过4个人行通道,十分不方便。

市自然资源和规划局:

您好!首先感谢您对Г我市自然资源和规划工作♂的关№|︴()〔〕注和关心。关于您提出东岳路立交桥下人行过街的建议,现回复如下:

为解决∞中心城区交通拥堵问题,保障车辆通行流畅,道路建设主管部门将原东岳路立交桥下花坛拆除,增加车行空间,减少车辆在此处停留时间。

您提出的将桥下常年关门的门洞打通,方便市民过街的建议,我局曾研究过可行性ι,交管部门表示该通道距道路交叉口较远,存在安全隐患。道路的主管单位为市住建局,道路交通组织的主管单位为市公安交管局。我局将向市″住建局、市公安交管局の转达您的建议,并共同研究⊕更好的交π通组织方案。

网友建议68路公交车站后移 Ⅱ;

秦楚论坛网友:住在东环路去万达上班太不方便了,坐33路绕得太远,坐33路再转68路过去很近,但从东环路出口下车后还要走2站路才能到68路车站,希望68路车站能往后移一点。

市公【交集团:

今后╦╧,公交服务市民出行的方式将从“直达性&rdquo§;变为“可达性”,乘客可通过方便快捷的换乘系统到达目的地。下一步,我公司会积÷极争取政策,邀请专家和有关部门进行指导审定分布实施,最大限度方便市民×出行。

网友反映七里垭流浪狗出没

秦楚论坛网友: 七里垭路口至中瑞领航城路段住有几千户居民,可╬晚♥上路⊙灯从来没有︰亮过,很不安全。而且,这里经常有流浪狗出没,请相关部门尽快⊙协调解决。

张湾区:

经了解,七里垭中瑞领航城路段(七里垭路)¨尚未交工验收,路灯开放时间由路灯管理处负责。您反映的流浪狗问题,已请街办✿。✿执法大队清理。

上一篇: 眼明更要心亮 “套路贷”花样繁多谨防上当受骗
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕