当前位置: 首页> 湖北省

昔日狱友再相见酒后闹事被处罚

发布时间:20-02-13

秦楚网讯(К十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 何玉婷 宋建彬&nbs↔☼p;Ψ报道:昔日狱友Ⅰ出狱4年后再相见,两人一高兴喝多了酒,后β在洗浴中心殴打服务员,≈】还辱骂、推搡民警。29日,两人分别被处以①行政拘留18日和19日的处罚。

现年4@8岁的十堰籍男子韦某曾于2003年因犯故意⿴伤害罪,被茅∮箭Θ区人∕民法院判处有期徒刑15年。┝在狱中他认识了恩施籍男子黄某◀,两人成为了朋友。2011年底,韦Ⅻ某和黄Ⅹ某都出了狱,两︼︽︾人分别回到家乡做起了小℡本生意。

27日,黄某?由于生意⊙往来到十堰出◣差,韦某听说后立即约黄某一起吃饭。当Ⅴ晚7时许,二人○相约在三堰一酒店吃饭,聊得甚〗是欢畅。席间二人回ō忆起以前在狱中的经历,又聊起如今的Ψ√生活,不知不觉间喝۩๑了许多酒。为▕尽地∴主之谊,饭毕韦某又带黄某就近找了家洗浴中心泡澡。

泡完澡已是28日凌晨1时许,韦某又叫来服务员,要求为二人‰提供性服务。洗浴ㄨ中心服务人员明确表示不能提№供此项服务后,韦♦某开始大ↇ吵大闹,并同黄某一起⇔在洗浴中心吧台处小便。遭到服务人员阻拦后,二人又۩揪住服务人员一顿暴ぁ打,在洗浴∟中๑心大闹了一个多小时。后洗浴中心工作人员报警。

茅#箭公安分局人民路派出所民警到♂达现场后,二人不仅不收敛,反而∩无视民警的劝阻,对民警进行辱骂和推搡。

后民警将二人控制住,并带回派出所内。日前,├根Ⅶ据《中华人民共和国治安Ъ管理处罚法》等相关法律规定,韦某和黄某的行为已构成&寻衅滋事违法行为和阻碍执行职务的违法行为,最终两罪并罚,分别给予▲韦某及黄某19日和18日的行政拘留处罚。

上一篇: 国庆长假省园博园迎客35万 仪征枣林湾成宁镇扬游园好去处
下一篇: 2018(秦皇岛)中国户外广告论坛开幕