当前位置: 首页> 海南省

海南省六届人大二次会议筹备工作全部完成

发布时间:20-02-12

   〓; 省六届人大二Ⅳ次会议将于1月27日上午在海口召开↑。海南日报@记者〩1月24日从大会筹备组获悉,目前大会各项筹§备工作已全部完成。

 &n√bsp;  省六届人大二次会议筹备组共设秘书、组织、╥宣传、简报、文印、议案、计划财政预算审查等11个工☉作组,各组为迎接大会已做好∮了充分准备,会议︴服务保障、安┆┇全警卫工作等已全部◈到位。

   ▊ 1▶月24日҉下午,省人大常委Ⅻ╳会副主任许俊,秘书长屈建民带领筹备组各小组负责人,首先来到今年θ省人大代表驻地酒店进行检φ查。ぁ人大代表将于1Ⅺ月25日下午起陆续报到,1月26日下午举行预备会和主席团第一次←会议┍。为Ё了迎接代表入住,两家驻地酒店的大堂内都在醒目位置设置了报到处的标识牌和欢ψ迎标语,代表在会议期间入в住的ↁ房间,布Ψ置简单朴实,给人一种宾至如归的感觉。

  &§nbsp; 〡随后,卐检查组又来到省人大会堂、╠╡省人大常委会会议厅、分组讨论会○场进行了检查。检查组重点检查了各会场内的会议报∣到系统、会议表决系统、灯光音响等设备设施,以及会场内宣传标语、会标设☆置情况。检查组要求会议各项筹备工作要⊿责任〢到人,保证每一个环节≌不出现问题,确保大会万┘无一失。

&nbs※p;  ▀ 据悉,省六届人大二次会议吸引了众多中央、省内∏、♂香港媒┊┋体的关注。目前,参加会议宣传报道■的记者资格审核工作已经结束,今年参加↖省六届人大۞二次会议报道的有来自人民日报、新华社、中央电视台、海〗南日报、海南广播电视总台、◘南海网等媒体记者,以及市县随团记者共200余名。

上一篇: 《海南省清洁能源汽车发展规划》解读:分阶段分领域推进汽车清洁能源化
下一篇: 窄轨小火车线路改造观光铁路 成都彭州小站获新生