当前位置: 首页> 海南省

海南省六届人大二次会议筹备工作全部完成

发布时间:20-02-12

а 〇

  &nb卌sp; 省六届人大二次会▲议将于1月27日上午在海口召开。海南′日报记者1月24日从大会筹备组获悉,目前大会各项筹备┊┋工作已全部完成。

&nb―sp;   省六届人√大二次会议筹备组共设秘书、组织、宣传、简报、文印、议案∷、计划财政预算审查等11个工作组,各组为迎接大会已做好了充分准︶︷︸备,ǐ会议服务保障▲、安◎全警卫卍工作等已全部到位。

 &nbのsp;  1з月24日下™午,省人大常委会副主任许俊,秘书长屈建民带ↆ领筹备组各小组负责人,首先来到今年省人大代表驻地酒店进行检查。人大Э代表将于1月25日下午起陆续报到,Ω1月26日下〤午举行〢预备▔会和主⿳席团第一◥次会∈议±。为了迎接代表Σ入住,两家驻地酒店的大堂内都在醒目位置设置了报到处的标识牌和欢迎标语,代表在会议期间入住的房间,☆布置简单朴实,给人一种宾至如归的感觉。

    随后,检查组又来到省™人大会堂、省人大ⓥ常委会会议厅、分组讨︵论会场进行了检查。检查ⓔ✿。✿组重点检查『了各会场内╨的会议报到系统、会议表决系统、灯光〖音Щ响等设备设施❤,以及会场内宣传标语、会标设置情况。检查组要求会议各项筹备工ζ作要责任到人,保证每一个环节不出现问题,确保大会万无一失。

&▓nbsp; З  据悉,省六届︹︺︻人大二次会议吸引了众多中央、省内、香港媒体的█关注。目●前,参加会议♀宣传报道的记者资格审核ω工作已经结束,今年参加省六届人大二次会议报道的有来自人民α日报、新华社、中央电视台、海南日报、海南广播电视总台◤、南海网等媒体√记者,以及市县随团记者共200余名。

上一篇: 《海南省清洁能源汽车发展规划》解读:分阶段分领域推进汽车清洁能源化
下一篇: 伊宁县多举措保障高危孕产妇安全