当前位置: 首页> 江西省

2016江西省旅游产业发展大会在鹰潭召开

发布时间:20-02-09

  

  央广网南昌◤4―月27日消息(蔡馥蔚) ๑4≦▔月27日9时,2016江西省$旅游产业发展大会在鹰潭召开。省委书记强卫、&省长鹿▷心社出席α本ⓔ次会议。

  

  〓江℡西大力实施旅游强省战略,把旅游♥业作为我〣省“最大特色、最▫大优势、最大亮点”∠⿻和の绿色崛起Ⅰ的“第一窗口、第¥一名片、第一品牌”来打造,取得Г了明显成效。2☑012◙年超2ↇ╪亿人Ⅸ次,201▐4年超〓3亿人次,2015年达到3.86亿ω人亿,旅Е游♤总收入3637.7亿Э元,增长37.3%,全省@旅游▎▏业增加值占GDP的比重达10▽.48%,高出全国5.6个百分点▪,标志着ю旅游业已Ψ经成为江西省重⊙要支▊柱产业。

  

  截至目前,|全省╥共有A级旅游景区▕294家,其中№5A┌⿸级景区8家、星级旅游饭店4‖|30家,旅行社7⿺61家◑↔↕▪,导游2.ξ8万人。

上一篇: 江西省景德镇市多措并举强化校园餐饮食品安全
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度