当前位置: 首页> 江西省

江西省查处一起非法自制饮用桶装水案件

发布时间:20-02-09

&nb≥sp; &nbsφp◙;  9∫月6日记者◈从τ省食品药品监督管理局获┊┋悉,上饶市信州区市场监督管理局执法人员近ξ日在刘家坞一窝点查Ψ处私√人非法自制饮·。用桶装水的案件。非法经营者杨某某属无证经营,并涉嫌盗用多个正规厂≦家商标Я,目前该经营窝点已≒被依法取缔。 &nЫbsp;   &n๑·ิ.·ั๑bsp; 执法人员经过近一〆年时间的摸ぷ点排查Ф,锁定这个非法自制饮用桶装水的经营窝点。据⊙了解,该非法经营窝点位于极其隐▧蔽的里弄中,♂里面地形复杂,岔◎道口多,道路狭窄,车辆无法进ō入△。执法人员在不到30平方米的窝点里,当场发现237桶灌好的自制桶Ъ装水,还放着两个装有2吨⿳水的╥大├储水罐∑和一台简易的Ⅺ过滤水装置。  ∩;  ζ;   杨某某交代ⓔ,空桶是从市场上低价Ⅶ收购回来的,用洗洁精清洗▷过后就直接用来装水。而§正规桶装水生产厂κ家需要取得食品生产许可证,在获△得相关资质和具备一定的生产条件后方可۩投入生产≌。 &●nbsp; ◢     执法人员依法查扣T33后置活性炭滤芯1ぁ8支、PP棉18支、K33后置活⿻性炭滤芯19支、压缩式活性炭滤芯20支、商标标签300个●·、水桶瓶盖2000个、收缩膜10000个、套袋▊10000个、简щ易过滤设备一℡套、供水电动三轮车≤一辆。
上一篇: 赣国税发[2007]140号 江西省国家税务局关于发布已失效或废止的税收规范性文件目录的通知
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度