当前位置: 首页> 江西省

江西省国家税务局关于推行网上办税系统新登录方式的通告

发布时间:20-02-09

关于推行网上办税系统新登录方式┑的通告

尊敬的纳々税人:

๑〾  根@据《国家税务总局办°゜γ公∟厅关于落实第三方CA证书收费整改工作的通知》(税总办发〔2018〕65号)要求,为深入推进“放管服”改革,有效优化┈┉营商环境,切实减轻纳税人负担,我局决定推行网上办税Θ℃◄系ε统(网上申报系℡统、〖网上办税服务平台、两业系统等)新登录验证方式,具体如下:

  1.自⊙2018▀年6月1日起,对增值税一般纳税≯人网上办税启用Θ&l۩d۩quΥo;Ё口令+短灬✿。✿信动态ф验证码&↓rdquo;的登录验证方式,登录上述系统不再需要使用CA证书。小规模纳税人♀网上办税继续使用口令登录方式。

  2♂.新的登录方式需要向办税人员的手⿺机发送验证码,在&ldq▉uo;金三”系≠统或Ⅴ实名办税系统中未登记→有效手机┓联系方式的增▬值税一般纳税人,需及时到办税服务厅补录或更新手机号码。

  ∠3.持有CA证书的纳税人仍可继续登录江西省电子税务局使用。

●   4.♥技术❤☜服¤务单位已全面停止涉税第三卐方CA证书的办理及其他业务,如有技术服务单位要求办理涉税第三方≧CA证书或借机搭车●收в费的情况,⊙可向当地主管国税机关举报,欢迎广大纳税人б监督。

江西省国家税务局

2018年▄5∕月31日

上一篇: 肛肠科主任陆琳当选江西省中医药学会肛肠分会第八届副主委
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度