当前位置: 首页> 江西省

肛肠科主任陆琳当选江西省中医药学会肛肠分会第八届副主委

发布时间:20-02-09

近日,由江西省中医药肛肠分会主办,江西省中医药大学附属医院承办、赣州市中医院协卐办的“江西省肛肠第十六届学术交流会暨赣州市第∩六届学术会议&rdquo│┃;在赣州市召开,共в计300余人参加。♧会上,九江市中医医ⓛ院۩肛肠科主任陆☑琳Ч当选江西省中医药学会肛肠分会ι第八届副主委。

会议期间,同时还举办了江西省首届“马应龙杯”肛肠手术⿻视频大赛,通过∏现场互动、Я病例分享、手术视频演示♂等方式▬,为广大学员╠╡带来了国内外肛肠学○科的新技术、新理论ⓔ。其中,九江市中医医院肛肠科毛丽华和桂慧¤俐分别荣获二等奖和优秀奖,展现了医院肛肠科青年医师的风采。

通过此次会⿳议,进一步推动医院肛肠科学科建设,更⺌好地运用最新理论知识指导科研、临床实践,提升医院肛肠学科的学术科研以及临床诊疗水平。

专家介绍 

陆  琳

*

肛√肠科〾主任、主任中医℡师、省肛肠专业委员会理事′。中华๑医学会肛肠分№会委♡员,师从第一批全国著名№的肛肠科和肿瘤外科专家,擅长痔疮,肛瘘,肛周感染性疾病诊治,及疑ν难特异性◎疾病诊治,炎╥症性肠病σ中医█药特色治疗,功能性肠病的中医药特色治疗。结肠中药灌肠、超低位直肠癌的保肛手术、痔疮┈┉的PPHщ手术,吻ぁ合口钛钉取出术,及东方ppH手术和内痔硬化剂注射治疗。脱肛的经肛门会阴手术治疗。在省肛肠分会及国家肛肠分会分别担任理▀事ξ及委员。跟踪肛肠▇█专☼科前沿技术。Ж跟北京上海『广⊿东三甲医院肛肠专科长期保持技术Ы协作及●·技术共享。完成省市级科研课题多项。获得省市科к技进步Ф多项奖励。

坐诊时间:周一至周五上午(南院)

健康热线:139792┗63210

上一篇: 长江监利段发生客船翻沉事故 湖北省全力组织开展搜救工作
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度