当前位置: 首页> 江西省

湖口县喜获江西省第二批创新型县(市、区)建设试点

发布时间:20-02-08

根据《江西省╩人民政府办公厅关于加快县域创新♣驱Ψ动发展的└意见》及《江西⿵省推◁进创新型省份☼建设行动方案(20и18-2019年)》,经筛选推荐、专家▎▏评⊙审、现┓场∞核查、公示等程序,∕近日,湖口县被省§推★进创≦新型省╤份建设领导小组办公室确∨定为江西省第≠二批创新型县(市、区б)建设试⊿点单位。

建设创新型『县(市、区)┏是建设创新型≒省份的基础Й¥,也是加快县☆域经济社会发展的重要抓手,实×现▊区↕域ω全面发展的重要保证。对∵转变增长方式、调|整‖|经济结◣构、加快新经济建设具有重要的现实意义和战↔略意义。

下一步,市科技ㄨ局将ぷ对照《建设创新型县(市、区)工作指―引(试行)》〤要求ρ,指导湖口县完〓善建设方案,落实々好建设→任务,为我市探♯♮索☆创新型县(市、区)建设๑·ิ.·ั๑发展提供经验,促进县域创┈┉新驱动高质Ц量跨越式发展。(供〨稿:市科技局农社科)

上一篇: 【三峡日报】湖北省公务员联考今起报名 宜昌共招录381人
下一篇: 【三峡日报】黄楚平批示要求智慧城市建设再加力度